ayam bangkok unggulan

Profil Dragon Killer | Ayam Bangkok Pakhoy Juara 1 Thailand 2 Kali

Dragon Killer, ini maskot milik peternakan ayam aduan Javatoya Rich Farm Cirebon Jawa Barat milik Iyan Buana. Kalau teman-teman sedang mencari anakan ayam petarung Dragon Killer yang asli milik Iyan Buana, inilah ayamnya. Punya catatan kemenangan yang mengagumkan, katuranggan legendaris Ciung Wanara, dan bakat-bakatnya full turun ke anak-anaknya.

3Β tahun ini anakan Dragon Killer sudah menyebar ke kota-kota di seluruh Indonesia. Rata-rata mampu bersaing dan menjadi juara di ring aduan dan mempersembahkan kemenangan untuk para pelanggan Iyan Buana. Kini Dragon Killer sudah menjadi trend yang makin banyak diburu para pecinta ayam bangkok dan ayam aduan dari berbagai kota di seluruh Indonesia.

Profil Dragon Killer, Ayam Bangkok Pakhoy Milik Iyan Buana

  • Nama : DRAGON KILLER
  • Ras : Ayam Bangkok Pakhoy
  • Rekor : 2 kali menang di turnamen nasional Thailand 2012. 13 kali menang, 11 kali bunuh lawan di tempat
  • Spesialis : Pukul syaraf yang merusak badan lawan khas efek pukulan naga temurun
  • Katuranggan : Sisik Naga Temurun

45 Comments

  1. klo tlur2nya da di jual gk bos?

  2. Beli Anakan Dragon Kiler 2 Ekor ( Sepasang )
    1.Jantan umur 1 Bulan
    2.Betina ,, 1 ,,
    Sisik Naga Temurun

  3. yang masih ready anakan dr yg mana ya?

  4. bisa kirim ke sumatera selatan gk mas???
    stok sisik naga temurun 4 ekor masih ad gk???

  5. Ke Kalimantan bisa gk mas …
    Saya mau anakan dragon killer …
    Sepasang …

  6. kalau sy order 1 ekor yang jantan boleh gaaa

  7. saya sdah beli 3 ekor umur 1 blan skarang sdah brani diadu mantap….

  8. Masih ada stok nggak bro??

  9. Anakan dragon killer sisik naga temurun umur 4 bulan ada nggak bro?

  10. Bawa ke sumut medan..biar di hantam anak medan (ayam) anak D killer

  11. bisa dikirim kepalu sulawesi tenggah mas

  12. pesen telor nya bos buat di dadar..hihi

  13. Abaranya mn???
    Jgn koar” tp g ada bukti..

  14. mas proses pembelian nya bagai mana

  15. mas proses pembelian nya bagai mana
    dan berapalama wktu kirimnya

  16. Kalau beli 3 ekor,2 jantan 1 betina usia 1 bln boleh gk bos

  17. 2 anakan umur 1bln kirim ke semarang

  18. Sepasang umur sebulan yg naga temurun pakhoy, berapa mas

  19. mas ni saya dr kota jambi
    umur 2bulan anak d.killer brpa
    dan ongkirnya brpa

  20. ada indukan dragon killer berapa bos

  21. kalo kirim ke kalsel berapa biaya nya ya ?

  22. Ke lampung bisa g mas ,umur 3 bulan sisik naga temurun

  23. Minta nmor hpnya gan.

  24. Kirim kesulbar bs mas dan brp ongkirnya??? Anak D. Killer yg 1 bulan sepasang

  25. mas masih ada stok mas ka kirim ke makassar

  26. Bos ada anakan drgon k.usia 1bulan?psn 3 jantan 1betina hargane brp?semarang bos.

  27. boleh dikirim ke Malaysia

  28. 1 jantan + 1 betina masing2 umur 1 bulan kirim ke bangka belitung bisa ga bos?

  29. Beli dragon killernya bapak an nya brp mas?

  30. Bisa kirim ke indragiri hulu, provinsi riau mas?,
    Itu sdh termasuk ongkir mas?

  31. mas kalau di solo bisa nggak mas

  32. Mantap ayamnya bos iya buana..

  33. Anak,an dragon killer betina umur 1bln masih ada?
    Harganya brp mas?

  34. Mas mahal amat emang kualitasnya terjamin nggak.kalau berani bawa ke tulungagung biar dihajar ayam tulungagung.hhh

  35. Maaf sebelumnya, bisa kirim ke tanjung pinang ngga.

  36. Hello boss..saya dari Malaysia mahu Oder ayam sisik naga temurun Dari dragon killer mahu 1 pasang..bagimana caranya untuk dapatkan boss…

  37. Dirajayaputradermawan
    Dirajayaputradermawan

    Jangan banyak bicara. Semua orang bisa klo cuma nulis mah.. Ayam saya sampai detik ini belom ada yg ngalahin. Berani coba?!

  38. Harga mahal gk menjamin kualitas ayam. Apa lagi masik anak’an. Karna kita blom tw gaya tarung si ayam.

    Ayam super sekalipun gk semua bisa menghasil kan anakan ayam berkualitas.

  39. Ternak sendiri aja lbih bgus.
    Kita bisa tw kualitas si ayam.

    Biar ayam murah. Tpi bisa bersaing di kalangan. Dh bnyak ayam harga standar bisa pukul mati ayam harga juta’aan.

    Salam petok’petok..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  40. anak dragon killer usia 2bln masih ada gak bos?

  41. Agung sulaksono saputra
    Agung sulaksono saputra

    Kang lebaran abdi mampir

  42. Bawa ke tempat saya biar dihajar ama ayam bangkok saya, bukan keturunan siapa2 ayam saya mah tapi kerja nya main bunuh aja di gelanggang.

  43. mas bro bisa di usakan kirim ke Kab. Lembata Pro. NTT bisa tidak, kalau bisa saya mau pesan akan dragon killer

Leave a Reply