Ayam Bangkok Super Pukul Mati Bikin Lawan Cepat Kalah

Halo sobat Javatoya di Jakarta, Jogjakarta, Semarang, Lampung, Malang, Surabaya, Palu, Medan, Palembang, Makassar, NTB, dan dimana aja dah. Salam satu hobi. Kita ngebahas ayam bangkok super pukul mati. Agak aneh juga nyebut ayam bangkok yah. Karena ayam bangkok itu jenis ayam aduan. Mungkin lebih tepatnya kita sebut ayam aduan atau ayam petarung aja. Punya … Read more

Jamu Ayam Bangkok Biar Pukulan Keras

[pgp_title]

Lagi nyari info tentang jamu ayam bangkok biar pukulan keras? Pastilah, tiap pemilik ayam aduan pengen ayamnya punya pukulan dahsyat dengan bobot yang keras. Supaya secepatnya mengalahkan ayam lawan. Kalo dari kata pukulan, asosiasi kita langsung mengidentikkan dengan tangan. Lah, padahal ayam kan gak punya tangan. Yang jadi senjata utama ayam aduan kan kaki. Kenapa … Read more

Ayam Bangkok Super Pukul Mati

Ayam Bangkok Super Pukul Mati

Ayam bangkok super pukul mati salah satu jenis ayam aduan favorit. Diburu untuk dikoleksi banyak penggemar ayam aduan. Banyak para pecinta hobi ayam petarung yang hunting blusukan ke kandang-kandang peternak, sowan ke rumah teman, atau masuk ke kalangan. Berharap ayam yg menang ternyata punya bakat pukul mati. Syukur2 bisa dibeli dengan harga nego ato harga … Read more

Ayam Bangkok Super Jalu Mematikan

Ayam Bangkok Super Jalu Mematikan

Cari ayam bangkok super jalu mematikan yang bisa membunuh ayam aduan lawan secepatnya? Bingung seperti ciri-ciri ayam jalu mematikan? Butuh kejelian dan pengalaman dalam memilih dan membeli berbagai jenis ayam petarung. Seperti ayam bangkok, ayam birma, ayam saigon, ayam pakhoy, ayam birma pakhoy (makhoy), ayam magonthai, ayam Thailand dan ayam aduan jenis lainnya. Belum ada … Read more

Tanaman Obat untuk Perawatan Ayam Aduan

Tanaman Obat untuk Perawatan Ayam Aduan

Tanaman Obat untuk Perawatan Ayam Aduan – Banyak peternak dan penghobi ayam khususnya ayam aduan yang membutuhkan obat-obatan untuk perawatan ayam petarung. Terutama obat-obatan untuk mengobati berbagai penyakit berbahaya. Seperti ngorok, flu burung, coriza, kaki bubulan, gumboro, berak ngapur, kaki lumpuh, dll. Lihat Stok Ayam Aduan Terbaru Minggu Ini KLIK DI SINI Obat kimia menjadi … Read more

Ciri Ayam Birma, Keunggulan, dan Perbedaan Dengan Ayam Bangkok dan Ayam Aduan Lainnya

Ayam Birma Ori Jalak Harupat

Mungkin teman-teman masih bingung mengenal ciri-ciri ayam birma ori (original, asli atau murni), ayam birma F1, ayam birma silangan, dan hal-hal yang berkaitan dengan jenis ayam aduan dari Birma (Myanmar). Ada juga yang masih bingung, kenapa ayam birma menjadi salah satu jenis ayam aduan yang juga direkomendasikan selain ayam bangkok, ayam Thailand, ayam pakhoy, ayam … Read more

Obat untuk Ayam Bangkok Aduan Setelah Bertarung atau Diadu

Obat untuk Ayam Bangkok Aduan Setelah Bertarung atau Diadu – Bagaimanapun luka luar, luka dalam, dan cacat adalah sebuah kondisi yang tidak bisa dihindari oleh seekor ayam bangkok dan ayam petarung lainnya setelah bertarung. Kondisi ini adalah sebuah konsekuensi dari pertarungan yang didominasi dengan benturan dari pukulan yang keras, terbanting, dan terpatuk lawan. Terkadang pukulan … Read more

Keunggulan Sisik Kaki Batu Rantai, dan Ayam Apa yang Bisa Jadi Lawan Sebanding

Keunggulan Sisik Kaki Batu Rantai, Keisimewaan Batu Rante atau Kelebihan Sisik Buaya. Kaki sisik batu rantai punya sebutan lain batu rantai dan sisik buaya. Dimana cirinya adalah terdapat sisik bergaris lengkung atau lurus di telapak kaki. Memang beda dengan telapak kaki ayam yang lain, yang biasanya memang mulus tanpa sisik. Kena air stamina naik lagi … Read more

Obat ayam bangkok, obat untuk ayam aduan, supaya lebih tahan terhadap penyakit

Obat ayam bangkok, obat untuk ayam aduan, supaya lebih tahan terhadap penyakit – Ayam sama saja seperti manusia, yang bisa saja sakit dan mati. Musuhnya bukan saja ayam di medan aduan. Tapi ada lagi musuh yang lebih membahayakan dan tidak terlihat. Yaitu parasit. Parasit merupakan makhluk hidup yang menumpang hidup di tubuh ayam. Yang pasti sifatnya … Read more

Jamu Ayam Bangkok Aduan Sebelum Diadu

Jamu Ayam Bangkok Aduan Sebelum Diadu Javatoya XtremRadical Power Booster

Jamu ayam bangkok aduan sebelum diadu – Selain olahan fisik dan pakan utama yang diberikan setiap hari ayam bangkok mas gan juga butuh ransum tambahan, suplemen atau jamu. Salah satunya jamu ayam aduan untuk menambah stamina dan nafas ayam aduan bisa panjang. Nafas, kekuatan otot, tenaga ekstra dibutuhkan saat ayam turun laga. Pemberian suplemen ini … Read more

Enable Notifications    OK No thanks