Sale!

PRESIDEN ADILUHUNG Anak DRAGON KILLER, LIMITED EDITION

Rp7,700,000.00 Rp7,500,000.00

Jual PRESIDEN ADILUHUNG, Super ISTIMEWA!

  • Gen : anak Dragon Killer
  • Strain : bangkok pakhoy
  • Umur : 8 bulan
  • Ukuran : 6
  • Berat : 3,3 kg
  • Bakat : timpuk, tengok kanan krii, full rangkok, pukul badan, bakat pukul KO
  • Katuranggan : naga temurun, batu karang

Dari sekian banyak anak kandung DRAGON KILLER, ini salah satu yg paling saya sayangi. PRESIDEN ADILUHUNG ini sebetulnya simpanan saya. Dari berbagai sisi, dia punya keunggulan dibanding anak DRAGON KILLER yg lain. Dari sisi fisik aja, dia punya kemiripan sama bapaknya.

Rela gak rela sih jualnya. Tp karena beberapa pertimbangan, ya udahlah dilepas aja. Toh udah siap2 mau diluncurkan misil rudal yang lebih prestisius lg. Jadi silahkeun yg pengen punya PRESIDEN ADILUHUNG, langsung transfer. Sebab ini LIMITED EDITION, alias gak ada lagi. Apalagi kalo temen2 pengen upgrading breedingan sendiri, biar punya anakan2 jawara, PRESIDEN ADILUHUNG ini istimewa banget buat pacekan nanti kalau dah cukup umur nanti, saat birahi dia udah full day on terus. Sambil nunggu masa2 kawin, bolehlah diajak melanglang buana di berbagai kejuaraan. Tebar pesona dan wibawa di mana-mana.

Video Abar Perdana PRESIDEN ADILUHUNG vs HUGO REBELIUM (16 September 2018)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PRESIDEN ADILUHUNG Anak DRAGON KILLER, LIMITED EDITION”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *