KRATOS FUZER Anak DRAGON KILLER Bakat PUKUL SARAF Bikin Lawan LUMER LEBUR

Jual KRATOS FUZER anak kandung Dragon Killer.

  • Strain : ayam pakhoy saigon (khoygon)
  • Gen : Anak DRAGON KILLER
  • Umur : 7 bulan
  • Ukuran : 5,5
  • Berat 3,2 kg
  • Bakat : timpuk, tengok kanan kiri, kontrol, pukul keras, lock, pukul saraf
  • Katuranggan : naga mangsa, naga temurun gak full

Ini nih yg bisa bantu nama temen2 tenar berkibar2. Silakan dimiliki dan dicintai. Jadi partner sejati buat melenggang di kalangan dan mencatat banyak rekor win. Anak kandung dan cucu keturunan DRAGON KILLER emang udah diakui sebagai ayam aduan dengan rekor kemenangan gila-gilaan. KRATOS FUZER Ini anak kandung DRAGON KILLER yg wajib temen2 punya kalo pengen punya ayam aduan yang super bagus untuk merebut gelar champion dan melahirkan generasi raja di berbagai kejuaraan.

Video Abar Perdana KRATOS FUZER vs JIBOM SQUAD

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “KRATOS FUZER Anak DRAGON KILLER Bakat PUKUL SARAF Bikin Lawan LUMER LEBUR”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *