Ayam Birma IQ Import
Ayam Birma IQ Import SANCAMANIK

Ayam Birma IQ. Monster Jenis Apa Lagi Itu? Pokoknya Hati-hati Aja!

Posted on

Mungkin ada dari temen2 yg penasaran sama rilisan terbaru dari saya. Ayam Birma IQ! Minggu ini saya emang launching varian pengembangan terbaru Birma IQ. Ada Sancamanik sama JIBAKU. Nah nanti kalau dah sempat saya mau bahas ttg ayam birma IQ. Jadi gak sekarang.

sancamanik-ayam-birma-iq-bakat-pukul-ko-7
Sancamik, Ayam Birma IQ. Varian yg lebih unggul dari Pakhoy dan Bangkok

Sedikit aja saya bahas kalau ayam aduan jenis Birma IQ ini pengembangan terbaru dari Thailand untuk menghadapi keunggulan Pakhoy. Jenis Pakhoy sendiri merupakan pengembangan dan perbaikan dari ayam bangkok. Jadi kl temen2 masih tergila2 sama ayam bangkok murni mesti pikir ulang.

jibaku-ayam-birma-iq-rambong-10
JIBAKU – Ayam birma IQ

Ayam Birma IQ memang ayam cerdas yg direkayasa sama salah satu peternakan terkenal di Thailand buat mengatasi keunggulan Pakhoy. Skrg jenis Birma IQ ini dah jadi trend yang mewabah di sana. Apa aja keunggulan dari Birma IQ? Tunggu aja. Sekarang temen2 liat dulu stok2 terbaru minggu ini. Oce bos?

Video Abar Sancamanik Ayam Birma IQ

Video Abar Jibaku Ayam Birma IQ Rambong

 

Gravatar Image
Peternakan ayam aduan Javatoya Richfarm Cirebon Jawa Barat, jual ayam Bangkok, ayam Pakhoy, ayam Thailand, ayam Birma, Ayam Saigon, ayam Magonthai, ayam Birma Pakhoy, ayam Mathai, dll. Dengan kualitas terbaik, punya bakat juara, dari indukan unggulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *