Ayam Bangkok Cinde
Salam satu hobi brother! Lagi order Ayam Bangkok Cinde yang mampu memenuhi spesifikasi yang dibutuhkan temen2? Udah cari kemana2 untuk nambah koleksi ayam jago tarung dari peternak yang jual online ayam bangkok tapi gak ketemu yang memenuhi standar temen2? Coba cari2 di web ini, kali aja kang bos bisa mendapatkan jodoh ayam aduan idaman dari Javatoya. Punya bakat teknik dan kemampuan bagus, bakat pukul saraf jitu sekali dan bisa berbakat juara di berbagai laga aduan. Javatoya menjual stok teranyar ayam petarung dengan kualitas super dan istimewa. Tersedia dari strain ayam bangkok import yang ori, ayam bangkok F1 dan ayam bangkok kawin silang gen lain.

Ayam bangkok Thailand udah jadi sejenis kata yang identik dgn ayam fighter. Kata ayam bangkok, udah menjadi kata-kata yang sangat melekat di pikiran dan lidah para penghobi hobi ini untuk menyebut kategori ayam untuk aduan. Ayam bangkok ya ayam aduan, ayam aduan ya ayam bangkok. Padahal sebetulnya ayam laga belum tentu dari jenis ayam bangkok.

NONTON STOK & VIDEO ABAR TERBARU MINGGU INI

Ayam Bangkok Cinde

Ayam aduan bangkok sebetulnya sih bukan satu-satunya jenis ayam untuk petarung. Masih banyak sekali ayam trah lain yang punya spek bakat dan skill sebagai ayam sabung. Seperti ayam gen birma, ayam saigon pakhoy, ayam pakhoy birma, ayam samokhoy dan bakalan banyak ras lainnya. Bahkan waktu-waktu yang akan datang di negara Thailand-nya banyak banget farm di sana terus melakukan upgrading berbagai jenis ayam aduan.

Upaya upgrade ini tujuannya untuk dihasilkan beragam ras baru yang punya spek jauh lebih super istimewa. Upgrade ini sebagai bentuk upaya penyempurnaan dari jenis yang sekarang ada. Sebuah taktik untuk menghasilkan jenis ayam petarung paling unggul. Seperti memiliki pukulan yang jauh lebih akurat dan mematikan, pukulan saraf yang lebih mematikan, pukulan jalu yang cepat dan akurat, ayam lebih cerdik, speed pukulan yang lebih cepat, punya bakat semua teknik tarung dan spesifikasi lainnya.

Begitu juga dengan peternakan Javatoya. Tidak pernah berhenti melakukan inovasi silangan terbaru. Tetap berusaha untuk memproduksi varian ayam lebih sakti mandraguna. Tidak cuma berhenti di jenis ayam bangkok, tapi juga melakukan upgrade jenis lainnya. Seperti upgrading ayam thailand, ayam panus, ayam pakhoy dan panus, ayam ayam birma dan bangkok dan berbagai ras ayam lainnya.

Strategi selanjutnya sesudah berhasil dengan penjualan generasi anak-anak sang legenda juara dunia di Thailand Dragon Killer dan ayam jagoan squad Javatoya, yaitu Dominator, sekarang terus dibreeding lagi calon jawara terbaru. Kandang Javatoya terus menambah koleksi master parent, pacekan dan induk betina pilihan dan paling unggul. Temen2 bisa mendapatkan anak ayam petarung kualitas super premium berbagai umur dan beraneka trah dari Javatoya. Umur 1 bulanan, sangkal, lancur siap rawat, ayam umur sudah siap tarung, sampai ayam yang sudah punya rekor beberapa kali juara.

Mantapnya lagi, sering muncul yang mempunyai katuranggan yang unik dan jarang ditemukan. Seperti sisik buaya, simbar, wiring kuning, tabur beras, naga mangsa, jalu renteng, ubed dan katuranggan lainnya. Walau pun bukan menjadi senjata utama, katuranggan ayam bisa sebagai nilai istimewa dan membuat pukulan ayam lebih lebih ganas.

Info Profil Indukan Pejantan

Sering kecewa dengan kualitas ayam dari kandang peternakan ayam aduan lain? Coba sekarang miliki kemenangan sesudah temen2 punya koleksi terbaru ayam-ayam petarung strain terbaru dari Javatoya Iyan Buana Cirebon. Hunting juga info ayam Javatoya dari para pecinta ayam petarung yang ada di daerah temen2. Udah waktunya nih bisa punya ayam super istimewa tapi tanpa harus beli dari Thailand. Sip itu tadi info mengenai Ayam Bangkok Cinde yg bisa jadi lagi temen2 cari.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here