Search for ayam nga - 71 results found

Ayam Birma silangan Bangkok Pakhoy (MAKHOY) usia lancuran

Ayam Birma silangan Bangkok Pakhoy (MAKHOY) usia lancuran – Ayam aduan Makhoy ini bernama Slash. Mengingatkan kita pada sosok gitaris gahar dari band rock star Guns N Roses.  Karakter musik rock yang keras dan laki banget identik juga dengan karakter ayam aduan. Usia masih lancuran 6 bulan, ukuran 6,5. Ukuran jalu 1/2 cm (jalu masih …

Read more

Ciri ayam aduan super yang tangguh dan menangan

ciri ayam aduan super yang tangguh dan menagan

Ciri ayam aduan super yang tangguh dan menangan – Siapa pun ingin ayam petarung jagoannya menang pertandingan. Maka pilihlah yang masuk kategori KELAS SUPER. Kelas ini sudah hampir bisa punya jaminan menang. Kelas super termasuk level teratas karena memenuhi standar syarat utama untuk menangan. Kali ini saya pengen berbagi ciri-ciri ayam aduan super dilihat dari spesifikasi …

Read more

Ayam bangkok betina istimewa pasangan Dragon Killer

ayam bangkok naga temurun

Ayam bangkok betina yang mana sih yang sedang dikawinkan dengan ayam bangkok katuranggan naga temurun si Dragon Killer? Mas brow bisa lihat rekaman video jawara betina ini. Nanti kalau abis lihat rekaman videonya tentu mas gan bisa menakar seberapa ganas nanti anak-anakannya. Teknik tarung dan agresivitas bangkok betina ini dikawinkan dengan keistimewaan katuranggan naga temurun …

Read more

Ayam bangkok istimewa Suro Pengantin Sapu Jagad

ayam bangkok istimewa suro pengantin

Ayam bangkok istimewa Suro Pengantin Sapu Jagad – Butuh ayam bangkok aduan siap tempur usia 15 bulan? Mas gan bisa ambil nih ayam bangkok istimewa katuranggan Suro Pengantin. Sapu Jagad. Ayam ini punya katuranggan kelas atas, yaitu Suro Pengantin. Salah satu katuranggan langka yang memang agak susah nyarinya. Ayam bangkok istimewa  bernama Sapu Jagad termasuk ayam …

Read more

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok

menambah ukuran tulangan badan ayam aduan

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok – Salah satu syarat agar ayam aduan mas gan bisa menang adalah ayam bangkok yang badannya punya daya tahan kuat terhadap pukulan. Badan yang kokoh bisa didapatkan dengan perawatan sejak usia anakan. Gimana cara menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok. Badan yang ceking tentu gak …

Read more

Ayam Bangkok Saigon | Jual Ayam Aduan Gonthai Usia Muda | Alligator

jual ayam aduan pukulan mematikan saigon bangkok

Jual Ayam Aduan Gonthai Usia Muda | Alligator – Bulan oktober 2014 ini, Java Toya RichFarm memang sedang mengeluarkan ayam aduan usia muda. Ayam aduan yang siap rawat dan dilatih menjadi jawara. Di dalam tubuhnya tersimpan karakter-karakter pembunuh sadis. Seperti ayam petarung satu ini. Namanya ALLIGATOR, ini adalah silangan ayam bangkok dan ayam aduan Saigon. …

Read more

Ayam Bangkok Birma | Jual Ayam Aduan Mathai Usia Muda | Umur 7 Bulan – Javotah

ayam aduan birma bangkok usia muda ukuran 7

Jual Ayam Bangkok Birma (Mathai) Usia Muda – Kembali peternakan ayam aduan terbaik Java Toya RichFarm mengeluarkan koleksi terbarunya di bulan Oktober 2014 ini. Kali ini ayam aduan silangan birma dan bangkok Thailand. Lebih dikenal dengan sebutan birkok atau Mathai. Ayam Bangkok Birma | Ayam Aduan Mathai Usia Muda | Nama : Javotah Umur : …

Read more

Ayam Bangkok Saigon | Jual Ayam Aduan Magon | Usia Muda 7 Bulan | Siap Rawat

ayam bangkok saigon usia muda 7 bulan

Ayam Bangkok Saigon | Jual Ayam Aduan Magon | Usia Muda 7 Bulan | Siap Rawat – Salam petarung, bulan Oktober 2014 ini peternakan ayam aduan terbaik Java Toya RichFarm kembali mengeluarkan ayam petarung terbaru. Usianya masih muda. Kali ini dari strain silangan ayam bangkok Thailand dan ayam aduan Saigon. Biasanya kita kenal dengan sebutan …

Read more

Jual Ayam Birma Saigon, Ayam Aduan Magon Usia 7 Bulan

ayam birma saigon magon pukulan mematikan

Jual Ayam Birma Saigon, Ayam Aduan Magon Usia 7 Bulan –  Setelah mengeluarkan koleksi pembunuh 4 kali di tempat, Lucky Boy – Ayam Birma Bangkok, kini Java Toya RichFarm Cirebon Jawa Barat meluncurkan bintang muda baru. THE LANCER – Ayam aduan silangan Birma Saigon! Ini untuk Anda para pecinta AyamPetarung.com khususnya penggila ayam birma dan …

Read more

Ayam Birma Bangkok Pukul Mati 9 Kali Menang 4 Kali Bunuh Di Tempat, Lucky Boy – Oktober 2014

Ayam Birma Bangkok, Ayam Birma Pukul Mati, Ayam Birma F1, Ayam Birma Aduan Terbaik – Peternakan ayam aduan unggulan Java Toya RichFarm Cirebon Jawa Barat kembali menghadirkan koleksi terbaru di bulang Oktober 2014 ini. Ayam birkok pembunuh. 9 KALI MENANG, 4 KALI BUNUH MUSUH di Tempat. Profil Ayam Birma Bangkok – Lucky Boy Nama : …

Read more