Search for ayam nga - 35 results found

Ayam Bangkok, Ayam Aduan, Ayam Birma, Ayam Saigon, Import Ori, F1, dan Silangan

Peternakan Ayam Petarung Javatoya Rich Farm Jual Online ayam aduan berbagai ras. Ayam Bangkok, ayam Birma, ayam Saigon, ayam Pakhoy, ayam Thailand, ayam aduan import ori, ayam laga F1, dan ayam petarung silangan Stok Terbaru Bulan Ini Dapatkan ayam aduan berkualitas unggul dari berbagai ras. Ayam Bangkok, Ayam Pakhoy Ayam Thailand, Ayam Birma, dan Ayam Saigon. …

Read more

Ciri Ayam Birma, Keunggulan, dan Perbedaan Dengan Ayam Bangkok dan Ayam Aduan Lainnya

Ayam Birma Ori Jalak Harupat

Mungkin teman-teman masih bingung mengenal ciri-ciri ayam birma ori (original, asli atau murni), ayam birma F1, ayam birma silangan, dan hal-hal yang berkaitan dengan jenis ayam aduan dari Birma (Myanmar). Ada juga yang masih bingung, kenapa ayam birma menjadi salah satu jenis ayam aduan yang juga direkomendasikan selain ayam bangkok, ayam Thailand, ayam pakhoy, ayam …

Read more

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok

Ayam Pakhoy Thailand, Dominator

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok – Salah satu syarat agar ayam aduan mas gan bisa menang adalah ayam bangkok yang badannya punya daya tahan kuat terhadap pukulan. Badan yang kokoh bisa didapatkan dengan perawatan sejak usia anakan. Gimana cara menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok. Badan yang ceking tentu gak …

Read more

KRAV MAGA, Anak BATTOUSAI, Ayam Samo Pakhoy (Samokhoy)

KRAV MAGA, Ayam Samokhoy, Anak BATTOUSAI (4)

Temen2 pasti udah akrab dengan ayam-ayam petarung dari keluarga induk pejantan ikon Javatoya RichFarm, yaitu DRAGON KILLER, TRITON, WING CHUN, JALAK HARUPAT dan NOGOSOSRO. Nah, sekarang kami perkenalkan keluarga baru dari induk pejantan (pacekan) import terbaru. Yaitu BATTOUSAI. BATTOUSAI ini didatangkan / import langsung dari Thailand. BATTOUSAI ini merupakan ayam aduan dari ras Ayam Samo …

Read more

DEN BRAVO, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy), Talenta Tarung Mantap

DEN BRAVO, Ayam Birma Pakhoy (8)

DEN BRAVO, ini ayam petarung gen Birma dan Pakhoy (Makhoy). Ini anak muda berbakat dengan talenta yang sudah terlihat mampu melakukan kontrol kanan kiri, tempel langsung mukul disertai dengan bobot pukulan yang berat.  Bulan Mei 2016 ini usia DEN BRAVO baru 7 bulan dengan badan ukuran 5. Silakan nanti lihat video abar perdananya melawan DANTON. Di debut …

Read more

GUNJACK, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy), Menang 2 Kali

GUNJACK, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy) (7)

GUNJACK! Udah mulai mencatat rekor kemenangan 2 di usianya sekarang yang baru 11 bulan. Catatan kemenangan ini pasti akan terus bertambah. Karena ditopang dengan penguasaan kemampuan (skill) yang mantap. Yaitu  tengok kanan kiri, dan kontrol kanan kiri. Juga didukung dengan karakter sebagai ayam full speed, pukul seri dan pukul jalu yang mematikan. Ukuran jalunya 1 …

Read more

BORJU, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy), Kaki Simbar

Ayam Birma Pakhoy

BORJU! Ini rilis terbaru di bulan Mei 2016 untuk temen2 yang lagi cari ayam aduan berbakat jawara dengan katuranggan kaki simbar. Silakan diorder ni BORJU. Punya gen ayam aduan Birma dan Pakhoy. Silangan kelebihan khas Birma dan daya tahan khas Pakhoy. Usia BORJU saat ini baru 7 bulan dengan ukuran badan 6,5. Bakat yang udah …

Read more

JUAL PACEKAN IMPORT, BIG BANG! Ayam Birma Bangkok (Birkok) Import

BIG BANG, Ayam Birma Bangkok (Birkok), Import Ori

Buat temen2 yang lagi cari-cari pejantan tangguh buat dijadikan indukan pejantan (pacekan) silakan dilamar nih. Terutama buat temen2 yang emang butuh produksi anakan-anakan dengan gen petarung sejati dan berbakat juara. Pasti indukan pejantan hebat jadi syarat utama. Indukan pejantan yang punya mental juara sejati, udah punya catatan kemenangan, pukulan jitu mematikan, dan punya skill teknik tarung …

Read more

SAMBO, Ayam Birma Saigon (Magon), Jalu Hitam

SAMBO, Ayam Birma Saigon (Magon), Batu Karang (6)

Rilis terbaru kali ini adalah koleksi ayam aduan muda berbakat dengan gen ayam Birma dan ayam Saigon. Kolaborasi gen dengan ciri khas gerakan cepat, pukul akurat, dan daya tahan pukul. Silakan diorder, SAMBO. Usia baru 8 bulan dengan ukuran badan 5. Punya jalu hitam dengan ukuran 1,5 cm dan katuranggan batu karang. Punya talenta timpuk, …

Read more

GOOD BOY, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy), Cucu TRITON

GOOD BOY, Ayam Birma Pakhoy, Makhoy, Cucu TRITON, Katuranggan Tunggak Winarayan dan Batu Karang (3)

Tampang wajahnya cool, tapi kalau tarung garang! Namanya GOOD BOY. Pukulannya telak, keras dan bisa berakibat fatal. Dalam tubuhnya mengalir gen jawara dari leluhurnya. GOOD BOY ini anggota keluarga TRITON dengan warisan katuranggan tunggak winarayan dan batu karang. Jadi kaki sebagai senjata utamanya punya kekuatan di atas rata-rata. GOOD BOY ini usianya udah 11 bulan …

Read more