Search for ayam nga - 32 results found

Ayam Bangkok, Ayam Aduan, Ayam Birma, Ayam Saigon, Import Ori, F1, dan Silangan

Peternakan Ayam Petarung Javatoya Rich Farm Jual Online ayam aduan berbagai ras. Ayam Bangkok, ayam Birma, ayam Saigon, ayam Pakhoy, ayam Thailand, ayam aduan import ori, ayam laga F1, dan ayam petarung silangan HANYA AYAM JANTAN YANG BERANI MEMBANGUNKAN MATAHARI Stok Terbaru Bulan Ini Dapatkan ayam aduan berkualitas unggul dari berbagai ras. Ayam Bangkok, Ayam Pakhoy …

Read more

Ciri Ayam Birma, Keunggulan, dan Perbedaan Dengan Ayam Bangkok dan Ayam Aduan Lainnya

Ayam Birma Ori Jalak Harupat

Mungkin teman-teman masih bingung mengenal ciri-ciri ayam birma ori (original, asli atau murni), ayam birma F1, ayam birma silangan, dan hal-hal yang berkaitan dengan jenis ayam aduan dari Birma (Myanmar). Ada juga yang masih bingung, kenapa ayam birma menjadi salah satu jenis ayam aduan yang juga direkomendasikan selain ayam bangkok, ayam Thailand, ayam pakhoy, ayam …

Read more

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok

Ayam Pakhoy Thailand, Dominator

Menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok – Salah satu syarat agar ayam aduan mas gan bisa menang adalah ayam bangkok yang badannya punya daya tahan kuat terhadap pukulan. Badan yang kokoh bisa didapatkan dengan perawatan sejak usia anakan. Gimana cara menambah ukuran badan dan tulangan anak ayam bangkok. Badan yang ceking tentu gak …

Read more

GORDON, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy)

GORDON, Ayam Birma Pakhoy (1)

Koleksi terbaru berikutnya di akhir Agustus 2016. GORDON! Ini ayam birma pakhoy (Makhoy) dengan speed OK. Usia baru 7 bulan, ukuran badan 5. Punya bakat OK di kemampuan timpuk, goyang, dan tarik.  Gordon punya pukul keras. Order Serius Cuma Lewat Telp CALL 0821.1580.2159 Video Abar 21 Agustus 2016 GORDON vs NAROTAMA GALERI FOTO GORDON  

Read more

GARUDAYANA, Ayam birma bangkok punya pukulan seri

GARUDAYANA, Ayam Birma Bangkok (3)

Stok ganteng berikutnya ni jo! GARUDAYANA. Ayam birma bangkok (birkok) ni bisa dipilih buat nambah koleksi jawara temen2 di bulan kemerdekaan ini. Garudayana ini umurnya msh ABG dengan bakat-bakat potensial jawara. Kontrol kanan kiri, nyayap, pukulan cepat plus pukulan seri. Bodi udah mencapai ukuran 6. Order Serius Cuma Lewat Telp CALL 0821.1580.2159 VIDEO ABAR 21 Agustus 2016 …

Read more

TUAK SINTING, Ayam birma bangkok, Rekor menang 2 kali

Coer Tuak

Jo, edisi spesial hari kemerdekaan ni, Jo! Silakan diorder TUAK SINTING. Ini ayam birkok Jo, ayam birma bangkok. Punya pengalaman cukup lah. Punya rekor 2 kali menang. Punya kemampuan good di teknik kontrol sama timpuk. Punya pukul seri, jalu sadis, pukul saraf. Umurnya 13 bulan ukuran badan 6. Order Serius Cuma Lewat Telp Call 0821.1580.2159 VIDEO …

Read more

KLABANG IRENG, Ayam Birma Bangkok (Birkok) Bakat OK

KLABANG IRENG, Ayam Birma Bangkok (1)

Buat temen2 yang suka ayam birma sam ayam bangkok, ini silangan birma dan bangkok ato Birkok. Silakan diorder nih KLABANG IRENG. Umur dia baru 8 bulan dengan ukuran besar bodi 6. Bakat teknik OK; kontrol, nyayap, bongkar, dan pukul keras menyengat. ORDER SERIUS CUMA LEWAT TELP CALL 0821.1580.2159 VIDEO ABAR 9 Agustus 2017 KLABANG IRENG vs X-Men VIDEO …

Read more

BETLEX, Ayam Birma Bangkok Rekor Menang 1 Kali

BETLEX, Ayam Birma Bangkok (Birkok) (7)

Kalo pengen punya ayam yg dah punya pengalaman, silakan ni diorder BETLEX. Dah win 1 kali. Ini ayam birma bangkok (birkok) usianya 8 bulan. Punya bodi ukuran 6. Kemampuan ok di teknik timpuk, pukul seri, pukul keras, kontrol kanan kiri.Pukulannya keras dengan katuranggan Batu Karang, yang pasti nyimpan energi penghancur ORDER SERIUS CUMA LEWAT TELP CALL …

Read more

GEMBONG PETIR, Ayam Birma Pakhoy, Anak JALAK HARUPAT

GEMBONG PETIR, Ayam Birma Pakhoy (Makhoy), Anak JALAK HARUPAT (3)

Masih saudaraan sama NAGA TAKSAKA, ini jg anggota keluarga JALAK HARUPAT. Namanya GEMPONG PETIR, ayam makhoy muda berbakat mantap calon jawara kahot.  Umur udah 7 bln. Ukuran bodi 6. Karena masih satu turunan bakatnya juga sama dengan saudaranya. Punya bakat timpuk, kontrol, dan pukul keras. ORDER SERIUS CUMA LEWAT TELP CALL 0821.1580.2159 VIDEO ABAR 21 Agustus 2016 …

Read more

LOKAJAYA, Ayam Birma Pakhoy, Anak JALAK HARUPAT

LOKAJAYA, Ayam Birma Pakhoy, Anak JALAK HARUPAT (10)

LOKAJAYA, ayam birma pakhoy (makhoy) anak Jalak Harupat berikutnya. Punya sisik katuranggan naga banda sama tunggak winarayan. Umura 7 bulan ukuran badan 6. Punya bakat timpuk, kontrol, pukul keras. Termasuk ayam dengan sifat agresif dan gerakan cepat. ORDER SERIUS CUMA LEWAT TELP CALL 0821.1580.2159 Video Abar 21 Agustus 2016 LOKAJAYA vs BETLEX VIDEO ABARAN GREY ALIEN vs LOKAJAYA GALERI …

Read more